И холодно и пусто..

Алексей Финагеев
 И холодно и пусто,и канул в прошлое февраль,
И март настал,и стало грустно,
И уходящих дней мне жаль.
  А впереди Весна,и лето там не за горами,
А мне,понравилась зима,-Такая снежная,морозная такая !...7 марта,2005 год