Потому что люблю

Галина Дударева
               Считала дни , теперь часы
               До встречи мало остается
               Всего лишь несколько часов
               И сердце радостно забьется

               Об одном лишь я мечтаю
               Чтоб увидеть поскорей
               Умело снять твою усталость
               Любовью нежною своей

               Тебя судьба мне подарила
               Ее за все благодарю
               Себя счастливою считаю
               Лишь потому , что я люблю!