измена или изменения

Влад Калашов
Недели две ты не звонила,
характер нужно показать,
впредь успокойся, изменил я
тебе, себе...зачем скрывать.
В душе, противно само действо,
я не сторонник лицедейства,
в семье притворство - её смерть,
измену можно и стерпеть...
Коль знать, что ты была причиной,
все женщины признанья ждут,
не с возрастом их дни "бегут",
меняются они с мужчиной!
Да, изменения идут,
когда в любви мужчина - Брут.

       22.06.2016г.