Пока ты спишь...

Светлана Вэлд
Пока ты спишь - я мысленно присяду
На краешек кровати в тишине...
Возьму с собой вечернюю прохладу,
Чтобы укрыться было чем тебе.

Пока ты спишь - тебе шепнуть успею
О том, что завтра будет светлый день...
Уберегу неслышно, как сумею,
От всех печалей, что бросают тень.

Пусть невозможность всех фантазий множу,
Прильнув глазами к сильному плечу...
Пока ты спишь - я сон не потревожу.
А лишь проглянет солнце - улечу.

21.06.2016