Она...

Оксана Тюбеева
Она любила исчезать,
Когда её я очень ждал..
Она могла мне не писать,
А я всё голову ломал..

Она могла мне не звонить,
А,позвонив ,сказать:"Привет..
Ты не успел меня забыть?"
Теряясь отвечал ей:"Нет.."

Она наивна,как дитя,
Она свободна ,словно ветер..
Мне приручить её нельзя,
Но за неё.. Я весь..В ответе ..

И,если надо,буду ждать ,
Когда она мне вдруг напишет..
А может даже позвонит-
Я буду рад её услышать..

Ну а пока мы с ней на Вы
Ведём серьёзно разговоры ..
Я этой женщиной мечты
Поверьте..Наповал..Сражённый..

         @@22.06.2016г.
                Тюбеева Оксана@@