Сегодня мой

Наталия Александрова 5
На зелёный бархат,
Мой любимый цвет,
Ты уронишь утром
Розовый букет.
Про часы забудешь,
Не спешишь домой…
Значит всё же любишь
И сегодня мой…

Ароматом страсти
Ложе застелю…
И в твоих объятьях
Счастья пригублю.
Думать не желаю,
Кто там за стеной…
Я ещё живая,
Если ты со мной.

Сон забыть поможет
Полная луна.
На плечо положит
Руку тишина…
Уходя, «До встречи»
Мне шепнёт твой взгляд.
И подарит вечер
Розовый закат…

2016г.