Взгляд Ангела

Ольга Прейма
Нельзя влюбляться в Ангелов своих!
Хотя, признаюсь, удержаться очень сложно...
Взор кроткий глаз небесно-голубых
Из сердца вырвать и забыть уж невозможно...

Случайной встречи преднамеренный финал...
Вчера мне Ангел на пути явился!
И, ничего при встрече не сказав,
Лишь раз взглянув, он тут же растворился.

Стрелой проникнув в душу, взгляд его,
Бессонницу принес, меня встревожил.
Теперь я знаю, рядом белое крыло,
От бед прикроет и всегда поможет.

Нельзя влюбляться в Ангелов своих!
И без любви прожить, наверно, можно.
Но взгляд тех глаз небесно-голубых
Забыть, из сердца вырвав, невозможно...