Ну хорошо...

Серж Астахов1
Ну хорошо, ты чистый гений,
И взгляд упрямый и прямой,
И сгинут мысли людей мнений,
Ведь каждый строф во мне живой.

Ну хорошо, в природе истин,
Дано не каждому понять,
В словах тех ясности картин,
А в смыслах голову ломать.

Ну хорошо, проникнусь далью,
Заглажу прозой тишину,
Укрыть от ветра горло шалью,
Но жить так больше не смогу.

Ну хорошо, по нраву жизни,
А не толпою одолим,
Останусь верным лишь отчизне,
Тобою принят и любим.