Доброта

Людмила Попова 8
Моя вера в тебя не от бога, от чувства,
От стремления к счастью, к твоей доброте,
И теперь ничего, ничего не боюсь я,
Смело, прямо иду, и иду я к тебе.
И мое назначение. любить не играя,
Понимая без слов, безоглядно, маня,
Ты меня увлекал в неземные просторы,
Для меня открывал ты сомнения, даря
Мне поток доброты, силы мощь, загляденье
На тебя мне смотреть, мне доверился ты.
Я хочу подарить тебе то же доверие,
Чтоб с тобою влились мы в поток доброты.