Я не та...

Марина Галюченко
Я не та,кто томится и смотрит в окно!
Я не та,кто нервно ждет звонка от тебя!
Я не та,кто в тебе о себе забывает давно!
Я не та,кто сердцем трепещет горя и любя!

А я та-словно,буйный ветер
Раздувает огонь, что давно уж погас!
А я та, которая в звездный вечер,
Разрешает отпускать себя в пляс...

Я-не ангел, не ведьма, - земная!
Я люблю, когда просто любят меня!
Я-лавина, река и гроза я шальная!
Наважденье, смятенье!Но,увы,не твоя!