разорвать расстояние

Маленькая Надя
Забегать домой.
Попутно скидывая одежду,
забывая, что где то в ней дорогой телефон.

От которого нету пользы.
Ты давно стал студентом,
У тебя на счету, если повезёт, ноль.

Оператор лишился души 
И не дал переслать сообщение,
Заставляя спотыкаться, бежать бегом.

К последнему, что разрывает силу расстояния,
Между тобой и тем,
Кто задает погоду в море мыслей
И скрашивает его мертвый тон.