Письмо любимой

Денис Константинович
Здравствуй, любимая, до сих пор,
Почему не приходишь ко мне в сон?
Сама ведь писала, что встретимся во сне,
Когда я ушел, перестал дышать в унисон
С тобой, когда за окном зима и снег.

Прости, я перестал писать книгу,
Но уверен, что это временно.
Да, я все также отдаюсь каждому мигу -
Чтению стихов, с любовью, уверенно,
Только письма твои перечитываю трепетно.

Этот год, да и тот, когда уже без тебя,
Это время счастливым назвать нельзя.
Я все так же вспоминаю любя
Каждый миг того прожитого дня.
Все-таки что-то там было сделано зря.

Я уверен, что там было сделано что-то не так,
В этом счастливом, законченном прошлом.
Ведь сейчас, вчера и завтра у меня наступает мрак,
Ведь завтра, вчера и сейчас мне опять от себя тошно.
Вокруг все так сложно и пошло.

Как поживает твои: папа, мама, бабушка, брат?
Мне правда это знать интересно.
Если у них все хорошо, я искренне рад,
Можешь не верить, я сам привел себя в это место,
Поэтому не смею говорить - "честно".

А что расскажешь про свою ту подругу,
Которой все время бесил я тебя?
Надеюсь все также ходите по дружескому кругу,
Все также рядом друг к другу, все также любя,
Все также тепло, веселье друг другу даря.

Если можешь, то поверь только этим словам:
За здоровье переживаю твое, как оно?
Расскажи главное про него по будущим снам.
Как самочувствие, зрение лучше уже? - хотя бы это одно.
За здоровье твое все, что угодно отдам.

Прости, что все время нахожусь в печали,
Забросил, ушел, закрылся, только что? куда? от кого?
Нет, не говори, что все мы это знали,
Что долго не прожить нам без этого одного.
Все равно с тобой связаны нашими тайными узлами.