Я побывала на брегах Эллады

Лариса Владимирова 2
Я побывала на брегах Эллады.

В Термическом заливе вновь крещаясь,

Шла тропами Святых, и восхищаясь,

Я принимала Божии награды!

Спасибо, ГОСПОДИ, за всё, что ТЫ отмерил!

За все потери, радости, болезни.

Прости грехи мои! Боюсь я бездны...

Благодарю, что помогал мне, верил!

И, коль позволишь жить на этом свете,

Дай сил нести ДОБРО, ЛЮБОВЬ!

Чтобы за все дела смогла ответить,

Когда с ТОБОЮ встречусь вновь.

21.09.2015.Халкидики. Л.В.