Внучек Черный Юмор

Олег Разумов
                Дедушка внука учил мастерить.
                Добрый внучонка решил пошалить,
                Краску сначала решил он разлить,
                Деда тем самым смог разозлить!
                Дедушка взял молоточек и сварку,
                Решился он сделать из внука заварку!