Молчаливая луна

Светлана Агибалова
Молчаливая луна
С небосвода мне светила,
Словно отблеск фонаря
Сумрак улиц озарила.

Летний воздух я вдыхала
Полной грудью, ровно в три,
Но от мыслей всё страдала,
Их не вынуть изнутри...

А луна всё одиноко
Освещала людям путь.
Мои мысли так жестоки,
Не дают никак уснуть...

22.06.2016
S.A.(c)