не печалься моя дорогая...

Анастасия Овчарик
Не печалься, моя дорогая,
Не такое видали порой.
Ты живи, не на что не взирая,
И не думай о жизни плохой.
Ну подумаешь, снова невзгоды,
Плюнь на них, обойди стороной.
Помню я в твои юные годы
Так же плакала ночью порой.
Закрывалась подушкой от боли
И тихонько рыдала одна.
А на утро в кулак брала волю
И с улыбкою дальше брела.
Не печалься, моя дорогая,
Ведь успеешь ещё погрустить.
А пока ты ещё молодая,
Про улыбку не вздумай забыть.