Игра футболистов на чемпионате...

Таиса Губарева 2
Команды встретились  … Мяч разыграли …
Соперник кинулся скорее в бой.
А наши молодцы не поспешили …
Только начало, бегут  трусцой …
-Ну что ты делаешь?
-Беги скорее!
-Ты что не видишь?
- Бей головой!
-Давай пасуй!
- Что рот разинул?
- Ну, ты, мазила!
В воротах ГОЛ …
Вратарь отбросил. И мяч отняли …
А наши топчутся, у своих ворот …
- Ну, отбивайте!
- Вы что не спали?
- Зачем приехали?
… В воротах ГОЛ!
Смотреть противно, и так обидно …
Как черепахи ползут гурьбой …
-Кому пасуешь?
- Где ваша тактика?
- Уже устали?
- Пора домой …
Страна смотрела, за вас болела …
Не оправдали наших надежд.
Вас так хвалили, не победили …
Турнир продули …
Первыми из  ВСЕХ!
21.06.2016