Гроза

Анастасия Овчарик
Между нами промчалась гроза.
Ты ушёл, не сказав "До свиданья!".
Вновь от боли намокнут глаза,
Не сумев подобрать оправданья.
Ты не взглянешь, а я промолчу.
Слишком гордые... Два идиота.
Что б ты знал - не от злости кричу,
Может глупо, но это забота.
Целый день я сама не своя,
Умирая, томлюсь от мучений.
Когда ты, ну и гордость твоя,
Молча ждёте моих извинений.
Между нами промчалась гроза.
Я устала от сей непогоды.
Как же много нам надо сказать,
Но мешают былые невзгоды.
Я надеюсь, что скоро пройдут
Наши метео неурядицы.
И дожди стороной обойдут,
И погода в итоге наладится!