Любой из нас

Анастасия Овчарик
Любой из нас - от мала до велика
Ответ в себе найти желает -
Людские судьбы кто решает?
И как избавиться от лика,
 Что в жизни нас сопровождает.

Как сделать так, что б  было проще?
Как не любить и не страдать?
Но легче жизнь свою отдать,
Чем разобраться в этой "роще",
Где суждено лишь погибать.

И как же страшно мне порою,
Когда вот-вот и вдруг конец.
Никто не скажет "Молодец",
Ведь жизнь казалась мне игрою,
А мир... Он тот ещё подлец.

Пожалуй хватит. Эпилог.
Не в силах дальше я идти.
Останусь здесь - на полпути.
Окончен грустный монолог.
Я не смогла себя найти.