***

Анастасия Овчарик
Заблудились мои руки
В волосах твоих.
И плывут над нами звуки
Песни на двоих.
Я дышу тобой и знаю,
Что в твоих глазах,
Как в озёрах утопаю,
И уходит страх.
Потому, что это счастье
Так тебя любить.
Что бы в тихой нежной страсти
О себе забыть.