который раз...

Анастасия Овчарик
Который раз я засыпаю с горем,
А просыпаюсь с хмельной головой.
Я как акула в этом чёрном море,
Вы как пираньи тешитесь со мной.
Опять клянусь, что скоро будет проще,
Который раз я ошибаюсь вновь.
И будто зайца в этой волчьей роще
Живьем терзают, распивая кровь.
Опять сдаюсь, мечты бросая смело.
Конечно, легче плакать чем бежать.
Который раз... И снова неумело,
Словно птенец, желающий летать.
И снова на душе мне как-то гадко.
Нуждаюсь в мире я ином.
Который раз мне спится очень сладко
В обмнимку с горем и вином.