ПЕРЕ

Анастасия Овчарик
ПЕРЕсчитать на пальцах
нечастные победы.
ПЕРЕсмотреть в альбомах
фальшивые улыбки.
Поплакать за невкусно
приготовленным обедом,
ПЕРЕчитав любимые,
но мятые открытки.
И сидя до утра,
пока не станет тошно.
Повспоминать о давнем,
погрезить о былом.
ПЕРЕмечтать о будущем,
ПЕРЕгрустить о прошлом.
ПЕРЕвязать всё то,
что связано узлом.
И наконец на чёрный день
открыть бутылку.
ПЕРЕлюбив всех тех,
кем часто дорожил.
Налить по рюмочке
и в сладостной ухмылке,
Запить всё то,
чем я когда-то жил.