Бояться Признаться в Любви

Алексей Клёпов
Только ты одна ему в радость,
От остальных на душе одна гадость.
Твоя улыбка прекрасна, красивы глаза,
Твоя душа чиста как роса.

Ты одна на кого у него сердце запало,
Пишет для тебя что бы ты это знала.
Что есть один парень одинокий,
Влюблённый в тебя, добрый, не жестокий.

Любит тебя он со школьных времён,
Думает о тебе ночью и днём.
Не может тебе он в этом признаться,
Боится что можешь от него отказаться.

Сердце его может на вечно разбиться,
Может сломаться он, спиться, убиться.
Что в любви признался жалеть он будет,
Всю жизнь твой отказ встречаться помнить будет.

Пусть лучше в своём сердце тебя будет любить,
Мечтать о тебе и тобою жить.
Ведь в сердце его ты одна навсегда,
Не разлюбит тебя никогда.

У тебя возникает вопрос простой,
Кто этот парень такой?
Кто так сильно любит тебя?
Ответ простой, этот парень я.