вино из одуванчиков

Лепесток Хэнни
 

сплету венком свои мечты
а ваши стали облаками
жаль что воздушные мосты
давно истлели между нами
брожу без устали в саду
тропой отчаянных желаний
а в сердце снова на беду
нет отболевших упований 
и что нам с вами суждено
какие грозы и напасти
из одуванчиков вино
пьём за проигранное счастье


22.06.16