Папа, не пой плохое слово!

Таня Глухова
            К папе пришёл друг Гена, который его старше,наколбасивший на
         любовном фронте. Папа старается приободрить друга юморной песней
         про Генашу:"Старый пень, старый пень, старый пень стучит в окно...."(Пень
         вместо "клён").
            Двухлетний сын возмущается:" Папа, больше не пой слово "пень"!
         Это плохое слово, оно с мягким знаком!"