Тише

Анастасия Овчарик
Тише.
Тише.
Тише.
Милая, нельзя быть такою падкой
на вино и мужчин полусладких,
когда то и другое в припадке
обернется тебе только злом.

Тише.
Тише.
Тише.
Постарайся держаться подальше
от парфюма мужского и фальши.
Только сердце уже стало фаршем,
перемолотым плотским огнём.

Тише.
Тише.
Тише.
Нежный волк с поведением зверя
всё забрал, ничего не жалея.
А теперь его образ развеян,
превратившись в осмеянный сон.

Тише.
Тише.
Тише.
И пускай его нежностью вышит
ваш узор на свихнувшейся крыше.
Позабудь, лучше песню напишем
о вине,
о слезах,
и о нём.