Представь, я до безумия скучаю

Анастасия Овчарик
Представь, я до безумия скучаю
И в каждом человеке образ твой
Я, ненароком, очень часто замечаю,
А, обознавшись, остаюсь совсем одной.
Плетусь домой и падаю в объятья
Кровати, незаправленной с утра.
И нарекаю я вовек своей печатью -
Твой образ, одурманивший меня.
И каждый день сквозь силу проживаю,
Ведя отсчёт часов до нашей встречи.
Пойми, я до безумия скучаю
И буду ждать тебя хоть век ,хоть вечность!