О нашем будущем

Адырхаев Ахшар
Нет мы толпою позабытой не пройдем
Над этим миром-нас запомнят поколенья
И будут нас судить без всякого сомненья
В грядущем люди вспоминая о былом
Тогда-то будет громко сказано о нас
Что в наши дни шанс миру выпадал стать вечным
Но был утрачен человечеством беспечным-
Сказано то во что не верим мы сейчас
А в самом деле не пора ли нам спросить
Самих себя-А мир без воин не химера
Наступит ли когда-нибудь такая эра
Когда мир будет без братоубийства жить
Или из века век разумный человек
Себе подобных кровь бездумно проливая
Стараться будет сделать мир подобьем рая
Кто его этой дикой глупости обрек?
Да кто угодно но наверное не бог
Творцу Вселенной нет резона совершенно
В резне всемирной  всем понятно несомненно
Что пожелать Создатель этого не мог
И сатана здесь совершенно не причем
Его возможно в этом упрекнуть едва ли
Всегда все войны люди сами затевали
Делаясь преданною челядью при нем
В грядущем грянет день припомнят и о нас
И скажут без прикрас какими же мы были
Теми ли кем себя мы возомнили или
Скажут все то о чем ты думаешь сейчас