Манаток. Или людям моей фоторамки

Анастасия Овчарик
 За всё спасибо вам - друзья!
Моя надежда и опора,
Любовь моя, моя семья.
Свернём мы с вами вместе горы!
 Я знаю ваши номера,
Звонить могу в любое время.
Вы не покинете меня,
Я вам верна и буду верить.
 Вы в моем сердце, голове,
В моих мечтах, воспоминаньях.
Ведь с вами жизнь моя светлей,
Без вас скучна, полна страданий.
 Вы чудаки! И жутко льстит,
Что я могу общаться с вами.
Наш здравый смысл крепко спит,
И пусть,так веселей с годами.
 Проходят дни, а вы со мной.
Хочу, что б мы по жизни вместе
Под руку шли, хоть в снег, хоть в зной,
И запевали беды песней!