я тебя не отпущу

Анастасия Овчарик
Я тебя не отпущу.
             Никогда и никуда.
Только будь со мною ты -
             Рядом будь со мной всегда.
Ты же крепость и опора.
             Я прошу - не уезжай...
Оставляя ад со мною,
             Рай с собой не забирай!
Пред тобою на коленях
             Я готова умолять.
Не бросай меня в томленьи,
             В ожиданьи погибать!
Я умру! Ты бессердечен!
             Одиночество - удел
Только сильных и беспечных,
             Только тех, кто сердцем смел.
Я же слабая тобою.
              Жалко мною ты не слаб.
Ненавижу жизнь такою,
              Кто-то Бог, а кто-то раб.
Ты уедешь так далёко.
              Сердце рвётся из груди.
Помирать, так одиноко.
              Если хочешь - уходи!