Разговор

Галина Земскова
 Строка  бежит за строкою,
 В  стихи облекая чувства.
 И кажется, что  с тобою
 Разговор  я веду устный.
 Ты, улыбаясь, смотришь,
 Слушая этот бред.
 Но запретить не можешь
 Мне говорить тебе,
 Что тебя я очень любила,
 Да и сейчас люблю,
 Что, может быть, зря разбила
 Нашу с тобой судьбу.
 Судьбу, что не состоялась,
 Хотя и могла бы быть…
 Но яркой звездой упала
 В память о прошлом стыть…