Позови меня под венец

Юрий Губанов
Ты меня позови под венец,
В долгожданное счастье поверим!
Расставаниям нашим конец,
Золотые колечки примерим!

Я, та женщина, для тебя,
Покорённая с первого взгляда.
Отдавалась, безумно любя,
Ни кого другого не надо.

Ты цветы и подарки дарил,
Называя единственной, милой.
На руках до постели носил,
Восхищая лаской и силой.

Маме нравишься и отцу,
Добр, общителен в разговоре.
Есть намерения к родству,
Приглашал отдохнуть на море.

Встречи редкие назначал,
Позвонив с телефона, "Еду!"
Ночь любезничал и сбегал,
Будто гончие шли по следу.

Где ты милый мой, удалец?
Постарайся совсем не теряться
Позови меня под венец,
В храме кольцами обменяться!