***

Ирина Мазурова 2
С годами говорят, становимся мудрее.
Нет, просто мы не принимаем ложь.
И лесть, уже нам душу так не греет,
за годы, мы устали от неё.
Всё чаще, тишина по нраву,
спокойствие, надёжный тыл.
С годами, понимать мы стали,
по взгляду, дорогих нам лиц..                Мазурова И А