Сквозь ссоры

Илья Шилов
Сквозь ссоры,слёзы и интриги
Сквозь множества вопросов про любовь
Сквозь множества раздумий,размышлений
Ты мчишься к счастью своему,
Ведь ты не так проста,как многие другие
И требование есть одно,
Не кошелёк по толще,тяжелее
А лишь внимание уделять порой
Без него вам счастья не увидеть
И красоту цветов не разглядеть
Оно нужно вам,словно солнце,
Что делает вас красивей,
Даруя настроение пободрей
И столь красивую улыбку.
И пусть на свете идеалов нет
-Я знаю,
Зато есть те,кто хочет идеалом стать,
Кто хочет уделать вниманье вам
Гуляя,обнимая
И лицезреть улыбку и глаза
И может быть
Я в этом списке есть и буду навсегда,
Но этого пока никто не знает,
Не ты,не даже я...