Разве верно?

Галина Земскова
 Разве  верно , что так устроено:
 Где  есть я, там нет тебя?
 И дорога твоя , и дорога моя
 Не сольются  в одну  никогда.
 Разве  верно, что  так устроено?

 Кто устроил? Кто так решил?
 На каком таком повороте
 Кто из нас так зло нагрешил?