Любимой

Илья Шилов
Я посвящал стихи не той...
Я говорил "люблю" не той...
Я жить хотел не с той,
Которую действительно люблю...
Она тот солнца луч,
Что освещает мой тернистый путь,
Что дарит мне надежду и любовь,
Что позволяет жить,
Дышать мне полной грудью.
Она прекрасна...о боже мой,
Ох,как она прекрасна...
Я вечность целую отдам,
Чтоб эту вечность любоваться ею,
Смотреть в ее прекрасные глаза
И белоснежную улыбку;
Смотреть,как чудо это делает дела
Или лежит и смотрит фильмы,
Ведь я люблю ее...действительно люблю,
Хочу всю жизнь любить ее и быть ею любимым,
Пока огонь во мне горит,пока он не погас,
Хочу дарить свое тепло,
Свою заботу,ласку,
хочу любить ее одну
И быть в любимом сердце единственным и первым.