Мне не хватает...

Илья Шилов
Мне не хватает вас
Мне не хватает разговоров с вами
Да я грущу,чего же боле хотите вы услышать от меня?
Я днём и ночью озадачен лишь мыслью о тебе
Меня пьянит твоё объятия
И хочется ещё,ещё!
Чтоб опьянеть в конец
И до беспамятства держать в объятиях своих
Хочу,хочу,хочу...
Хочу тебя увидеть поскорее
Понять,что ждал не зря
Понять,что многого в моей дешевой жизни стоишь
И пусть я многое не сделал
И пусть,что многого я не сказал
Но впереди ещё есть время
Чтоб все вернуть,улучшить и обстроить
Я лишь хочу сказать
Порой я злой
Порой я глуп,как пробка
Но я довольно верный и упертый
И сделаю я все что смогут руки,ум
Чтоб доказать!!!
Чтоб доказать самостоятельность свою
И надобность вашу.