Холодная Тьма

Евгений Аронов
Жизнь в хрупком замке из стекла.
Там где разбиты зеркала.
Ранят души их осколки.
На сердце скорбь и тишина.
Тяжелой жизни, как иголки.
Мир построен изо лжи и зла.
Пошлых мыслей, и страстей.
Зачем война, смерть людей?
Ваша политика  убивать детей.
Этот  мир,  порой так ничтожен.
День ото дня

Холодная тьма,
Забытая жизнь,
простая игра,
держаться за жизнь
Разрушенный мир,
осколками льда.…

Время гореть  миру полному зла.
В замке разбиты зеркала
Нам больно, собирать осколки.
На улицах мрак и пустота.
Людской взгляд как никогда гордый.
Вокруг гарь и черный дым.
Алчность, жадность и жажда денег.
Зачем невинных убивать?
Лишать их крова и святого.
Никто не хочет умирать…

Холодная тьма,
Забытая жизнь,
простая игра,
держаться за жизнь
Разрушенный мир,
осколками льда.…

Все что мы видим...
Все что мы слышим...
День ото дня

Холодная тьма,
Забытая жизнь,
простая игра,
держаться за жизнь
Разрушенный мир,
 осколками льда.…