Ты помнишь?

Вера Осыка
Ты помнишь, друг, как  звонко пело лето?
Тогда закат красивый был такой,
Деревья освещались чудным светом,
Кружились чайки низко над водой.

А мы с тобою на реке катались,
Любовь к природе расцветила души
И мы тепло друг-другу улыбались,
И не могло ничто любовь эту нарушить.

Об обидах всяких думать не хотелось,
Плыл в воздухе чудесный аромат.
Так пусть же чаще, в этом мире сложном,
Слова любви, как музыка звучат.