Как разум Вам передает

Блондинка Ксю
Как разум Вам передаёт:
"Идите, сударь, кхм, в полет»
Чего же хочешь ты добиться?!
Что приползу я извиниться?
Пытаешься лишь разозлить:
"...тебя не вправе я винить."
Да хера нет, конечно да-
Ведь я обижена, права!
Ведь если бы  ты дорожил-
Такой фигни бы не творил.
Прижал к себе, сказал люблю,
И никуда не отпущу.
А то обиженку мы строим,
И думаем, что много стоим.
Нет дорогой, и грош цена
Кто нервы вытрепал сполна.
Ведь я другого не любила,
И тебя я не забыла.
Просто яд от расставанья
Причиняет мне страданья.
И пытаюсь я забыться,
Пить, гулять и веселиться.
Ну, а праведника в белом,
Между прочим, так, меж делом
Ты не строй, ведь я все знаю,
И конечно понимаю.
Шутка! Хрена с два, обпонималась,
Я с другими не общалась
Как наш паинька святой
От расставанья в день восьмой.
Думаешь, что я не в курсе
Как, бедняжка, был ты «грустен»?
И с подругой флиртовал,
Погулять ее ты звал.
Но хочу сказать спасибо,
Потому что все, что было
В плане чувств исчезло сразу,
И к правлению стал разум.
Не хотела, чтоб вот так
Поселился в сердце мрак.
Но ты здорово помог
Мне усвоить сей урок:
Когда любят-все прощают,
И измены забывают.
И пример тому-твой друг,
Ныне он теперь супруг.
Значит, не было любви,
И душой ты не криви.
Ведь если бы  ты дорожил-
Такой фигни бы не творил.