Весеннее

Белякова Светлана Николаевна
Чувствую Земля задышала,
радуюсь цветущему началу.
Белому, голубому, лиловому,
палитру не унять -
Божья Благодать.
Бал Жизни благоухает,
Рай Земной прославляет.
Нежность во всём интимная, глубокая, ранимая,
как её удержать,
эту хрустально-чистую сверхблагодать.
Не завянет Божий Венец,
Земной Красоте не наступит конец.
Даже божья коровка, кузнечек,мотылёк -
украшены,как посланцы Небес.
В красоте этой купаюсь и радуюсь,
во всём живёт Творец!