А я мечтаю разучиться плакать...

Тарасова Лидия
А я мечтаю разучиться плакать
Не задевали что б слова твои,
Что бы в ладонях лицо свое не прятать
И по щекам не текли ручьи.

А я мечтаю разучиться плакать
Окаменело сердце что б мое,
Что бы спокойно утром просыпаться
Не ждать неделями, когда скажешь: "прости".

А я мечтаю разучиться плакать
И не смотреть с надеждою в глаза.
Что бы не ждать, когда мечты начнут сбываться
Исчезла что б из сердца пустота.

А я мечтаю разучиться плакать,
Почувствовать вкус ветра на губах.
Что бы на землю никогда больше не падать
Оставить страх свой позади и лишь в стихах.

(01 июня 2016 года; вечер)