Не трать бездарно нервы!

Ирина Ивлева-Краузе
Не трать бездарно нервы!
Расчёт придёт: порой
(божественною) - стервой
не станешь ли, герой?

И - о, печаль! - недаром
(опять не для пера...)
ударом за ударом
вбивает ум игра,
что назовётся жизнью
(так вертится в руках...).

Божественною (ль) высью
очнётся в облаках.

1992