Твои глаза

Автор Мария Кузнецова
Твои глаза - в них небеса,
Душа трепещет и поёт,
И нежность завтрашнего дня,
Такой таинственный полет...

Они расскажут про тебя
Гораздо больше, чем ты есть...,
Мечтаю в них взглянуть, любя,
Восторг и радость там прочесть!

22.06.2016