Чувство той любви

Анатолий Потаев
Ах, сколько сердца в Вас,
Ах, сколько доброты.
Давно не чувствовал такого.
Я был вчера вдруг ошарашен враз,
Неважно, что не рядом Вы,
Но это чувство мне знакомо.

Ему название известно,
Конечно же оно любовь.
Откуда же оно знакомо?
Его я помню даже с детства,
И Вам я в нем откроюсь вновь.
К кому оно меня влекло?

И звали эту женщину Тамара.
Но называл её я просто, мама.
Ушла ты, мама, чувство той любви
Мной было наглухо забыто.
Но ты, Татьяна, мне его открыла,
Ведь с мамой были мы на ты.

Но Вы конечно же не мама,
Но в Вас так много теплоты.

Май 2016