Уши циркулем

Андрей Шварц
Нахамить и замолить грехи?
Клиновой мне причиняет муки.
Слушая вчера его стихи
милая мои сжимала  руки
судорожно, страстно, складно бает.
Где то краем уха слышал я
будто всех он слэмом побеждает
лучше бы ногою пнул меня.