***

Александр Краснов
ретья мировая война 2016 конец сша бог вынес приговор
После терактов в Париже и Мали многие европейские лидеры заговорили о новой мировой войне и надвигающемся апокалипсисе.

На фоне заявлений политиков пастор Рикардо Салазар, который называет себя новым Нострадамусом, выступил с предсказаниями о ближайшем будущем планеты.

По словам религиозного пророка, мир ждут новые катастрофы: падение астероида, третья мировая война и правление Антихриста.

Он настолько уверен в своей правоте, что назвал конкретные сроки ожидаемых событий — с конца 2015 года до второго пришествия Христа. Последнее, по мнению Салазара, произойдет в 2023 году.

Самопровозглашенный пророк опубликовал видео своих предсказаний в YouTube.