***

Михаил Морару
В темноте сижу, в голове пустота
Изнутри разрывает шершавая квота
Пропала в сердце батарей теплота
Сижу, не зная свой жизни и срока

Снова встречает тот белый свет монитора
Курсор, свечение сенсора мыши
По мне будто прошлись большим дыроколом
Где бы не был и даже на крыше

Бывают моменты, когда радуга в глазах
Моменты, когда я и сам себе улыбаюсь
Розы великие цвести начинают в садах
За них я силюсь, стараюсь и цепляюсь

Как ни печально пропасть для меня уж велика
Эх, в бездну свою темнющую срываюсь я и каждый раз
Срыв мой похож на падение гаснущего уголька
Бесконечно в ней лечу, Эх, не могу сомкнуть и глаз

Я тот кому всегда было на недуги все было плевать
Хоть и видел красоты красками наполненных пейзажей
Я ничего не трогал никогда. Чужое я не буду брать
И я обещал себе исполниться в отраслях всех стажей

Эх, мысли привести к консенсусу могу лишь идя по дороге
Рифма каждая была написана на одинокой коленке
Уверен, я не все времена стоять буду на стлевшим пороге
Ну а пока я собираю у монитора липовые копейки