Господи, как мудр ты и всесилен!

Лариса Владимирова 2
        ГОСПОДИ!

Как мудр ТЫ и всесилен!

Как показать ТЫ можешь  Свою Власть!

Как помогаешь  Дух Святой и мирен

Стяжать мне и молиться всласть…

Уразуметь нам связь с ТОБОЮ надо!

Ничто не происходит без ТЕБЯ!

Вся жизнь Земная – от ТЕБЯ награда!

А мы грешим, и каемся скорбя…

Спасибо, ГОСПОДИ, за всё на этом свете!

За возрастание к ТЕБЕ душой,

И  за надежду, что Путь жизни светел.

Мне так тепло, и так легко с ТОБОЙ!

 12 февраля 2016г., раба Божия Лариса.