Упал снизу в облако...

Костя Сушков
Упал снизу в облако там и остался. 
Играл и проигрывал...
но улыбался .
Вернулся,достиг...безумство оставил.
И там на небесной перине от нового счастья растаял.

А раньше...капал я,капал под землю,упорно.
А надо было крылья чинить.
Ведь сколько не лезь бритвой под кожу,под сердце,под горло...
Всегда хочется...хочется жить.

Искать оправдание,было бессмысленно.
Ведь все ожидания были пусты...
Как я к чёрту вечная истина...?!
Ведь от любви не прячут сердце в кусты.

Всё,что было обуглено,тёплым ветром пепел развеяло.
И бритвы об кожу затупились давно.
Теперь на рубцах,звёзды светят по новому.
И стало всё в цвете в моём чёрно-белом кино.